【深化爱生节】面对面 建双高 暖心扉——副校长方华爱生节与投资保险学院学生面对面座谈并走访寝室

作者:徐侃来源:投资保险学院发布时间:2021-12-01点击量:10

为深化“关爱学生进步、关注学生困难、关心学生就业”三关育人理念,助力学校建设双高院校,2021年11月30日下午,学校党委委员、副校长方华在国家级投资者教育基地与投资保险学院学生代表开展以“面对面、建双高、暖心扉”为主题的座谈会,投资保险学院领导班子成员参加了座谈。

座谈会上,学生代表就大学适应性问题、学业规划、专业能力提升、入党、评奖评优、就业选择等问题提出了自己的想法和疑惑。针对学生代表的提问,方副校长一一作了详细而耐心的解答。接着,她从五个方面表达对同学们的殷切希望,希望同学们能找准自身的定位,合理制定学业规划和职业方向;希望同学们能加强自身的品德修养,提升职业道德,树立职业底线意识;希望同学们能积极参与学校各项专业学习和实践活动,夯实专业能力,助力学校双高院校建设;希望同学们能通过第一课堂和第二课堂,增长见识,增强才干,强化自身的综合素质;希望同学们能充满正能量,成长成才为社会主义合格的建设者和接班人。

随后,方华走访了银联C幢寝室。方华肯定了学生寝室美化成果,亲切询问了同学们的学习和生活情况,传递了学校对学生的关爱关注关心之情。

此次深化爱生节师生面对面座谈会和走访寝室活动,充分彰显了学校三关育人理念,增进了学校、师生之间的情谊,让同学们深深感受到了学校的关怀和温暖,激发了师生共建双高的积极性。


imtoken钱包app下载